Meldung vom 31.08.2018 12:06:57
Vollsperrung der Kreisstraße R 51 bei Bergmatting bis Ende Oktober – gilt nun für den Öffentlichen Personennahverkehr
Regensburg (RL). Wegen Bauarbeiten muss die Kreisstraße R 51 bei Bergmatting in der Zeit von 02. September bis 31. Oktober 2018 nun auch für den Öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) gesperrt werden. Bisher galt die Sperre nur für den Straßenverkehr.

Die Haltestellen in Bergmatting können nicht angefahren werden. Als Ersatz dient die Haltestelle Saxberg Abzweigung Bergmatting, bis auf wenige Tage, in denen hier der Kreuzungsbereich asphaltiert wird. Die Anwohner werden rechtzeitig vom Landratsamt Regensburg informiert werden.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Auch der Öffentliche Personennahverkehr ist von der Vollsperrung der Kreisstraße R 51 bei Bergmatting betroffen. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia).