Meldung vom 01.12.2017 12:57:25
Vollsperrung der Unter- und Oberlindhofstraße in Wenzenbach
Regensburg (RL). Aufgrund von Tiefbauarbeiten zur Verlegung einer Gasleitung im Auftrag der REWAG muss die Unter- und Oberlindhofstraße in Wenzenbach am Freitag, 08. Dezember, sowie am Samstag, 09. Dezember 2017, für den kompletten Verkehr gesperrt werden.

Der Verkehr der Oberlindhofstraße wird über die Hauptstraße (Kreisstraße R 6) umgeleitet. Die Umleitung der Unterlindhofstraße erfolgt über die Gemeindeverbindungsstraße Roith – Fußenberg, die Staatsstraße 2150 und die Bundesstraße B 16.

Die Umfahrungen sind entsprechend ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

(Symbolbild) Die Unter- und Oberlindhofstraße in Wenzenbach muss am 08. und 09. Dezember für den kompletten Verkehr gesperrt werden. (Bild: Mammut Vision/Fotolia).