Meldung vom 10.01.2019 15:09:27
Förderung: Sport- und Schützenvereine können jetzt ihre Anträge stellen - Übungsleiterzuschüsse jetzt beantragen – Stichtag 01. März 2019
Regensburg (RL). Sport- und Schützenvereine aufgepasst: Die Anträge auf Gewährung der Vereinspauschale 2019 („Übungsleiterzuschüsse“) müssen bis spätestens 01. März 2019 beim Landratsamt Regensburg eingegangen sein. Verspätet abgegebene Anträge können aufgrund der gesetzlichen Ausschlussfrist nicht mehr berücksichtigt werden.

Zu richten ist der Antrag an das Landratsamt Regensburg, Sachgebiet S 12, Altmühlstraße 3, 93059 Regensburg. Dem Antrag sind die gültigen Übungsleiter-Lizenzen im Original beizulegen.

Neben den – aus Mitteln des Freistaates Bayern gewährten – Übungsleiterzuschüssen gibt es auch noch eine Förderung durch den Landkreis selbst. Für diese Landkreisförderung muss kein gesonderter Antrag gestellt werden. Grundlage dieser Förderung bilden die Mitgliedermeldungen der jeweiligen Verbände und die bei der „staatlichen“ Förderung berücksichtigten Übungsleiterlizenzen.

Antragsformulare sind auf der Landkreis-Homepage abrufbar unter www.landkreis-regensburg.de , Stichwort: Sportförderung, Rubrik: Übungsleiterzuschüsse.

Bei Fragen steht Ihnen Josef Wagner, Telefon: 0941 4009-245, E-Mail: josef.wagner@lra-regensburg.de gerne zur Verfügung. Wollen Sie den Antrag persönlich abgeben, ist eine vorherige Terminvereinbarung zweckmäßig. Um Bearbeitungszeiten zu verkürzen, ist die Angabe einer E-Mail-Adresse in den Antragsunterlagen sinnvoll.

Außenaufnahme Landratsamt Regensburg