Meldung vom 02.08.2017 17:42:30
Verlängerung der Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße zwischen Angern und Rieb

Regensburg (RL). Die Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße zwischen Angern und Rieb (Hemau) muss bis einschließlich Freitag, 01. September 2017, verlängert werden.

Der Verkehr wird über die Staatsstraße St 2660 (Neukirchen-Hemau) und die Kreisstraße R 27 (Hemau-Mungenhofen) umgeleitet. Die Umfahrung ist entsprechend ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

(Symbolbild)  Die Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße zwischen Angern und Rieb (Hemau) muss verlängert werden. (Bild: Mammut Vision/Fotolia)
(Symbolbild) Die Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße zwischen Angern und Rieb (Hemau) muss verlängert werden. (Bild: Mammut Vision/Fotolia)