Corporate Design und Landkreis-Logo

Landkreis Regensburg Logo
Das Corporate Design des Landkreises Regensburg bildet die Grundlage für ein einheitliches Auftreten der Verwaltung im Rahmen der visuellen Kommunikation. Die Gestaltung aller Elemente geschieht unter einheitlichen Gesichtspunkten, um bei jedem Kontakt eine Wiedererkennung zu erreichen. Das bedeutet, dass sich Logo, definierte Farben, Hausschrift und das Gestaltungsraster,
basierend auf einer Rautenform, in allen Medien des Landkreises Regensburg wiederfinden.

Das Corporate Design ist für alle Abteilungen des Landratsamtes bei der Kommunikation mit der Öffentlichkeit verbindlich. Nach innen fördert es die Identifikation der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihrem Landkreis und trägt dazu bei, ein positives, frisches und klares Bild nach außen zu tragen.

Wenn Sie Fragen zu den CD-Richtlinien des Landkreises Regensburg haben, wenden Sie sich bitte schriftlich, per E-Mail oder telefonisch an uns!