Pressebilder

Die Pressestelle bietet allen Redaktionen eine Auswahl aus ihrem Bildarchiv an. Die Fotos dürfen nur für journalistische Berichterstattung verwendet werden.

Der Landkreis Regensburg erteilt für die Verwendung nur ein einfaches und einmaliges, nicht ausschließliches Nutzungsrecht. Es ist nicht übertragbar. Als Urheber muss genannt werden "Landratsamt Regensburg“ oder das Kürzel „RL“.

Jede Bearbeitung, Bildmanipulation und Umgestaltung der zur Verfügung gestellten Bilder, die über kleine Farbkorrekturen, Größenänderungen oder die Verwendung von Bildausschnitten hinausgehen, ist nicht zulässig und nur mit vorheriger Einwilligung durch Pressestelle erlaubt.

Eine kommerzielle Nutzung ist untersagt. Von jeder Veröffentlichung ist der Pressestelle ein Belegexemplar mit dem verwendeten Bildmaterial unaufgefordert und kostenlos als PDF per Email an pressestelle@landratsamt-regensburg.de  zur Verfügung zu stellen. Bei einem Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen behält sich der Landkreis Regensburg rechtliche Schritte vor.

Bedienungsanleitung:
Auf den nachfolgenden Seiten sehen Sie zuerst eine Übersichtsseite mit verkleinerten Darstellungen. Mit einem Mausklick können Sie das jeweilige Bild dann öffnen und durch Klick auf das Diskettensymbol am unteren rechten Bildrand in geeigneter Auflösung speichern. Wenn Sie Hilfe benötigen: Die Pressestelle hilft Ihnen gerne!

Pressefotos zu aktuellen Ereignissen finden Sie auf der Startseite. Klicken Sie das gewünschte Bild zum Download an.