Infoveranstaltung des Landkreises Regensburg für Gastgeber zum ostbayerischen Online-Buchungssystem

Donauradweg Donaustauf Walhalla

24.05.2018 Seit sechs Jahren bietet der Tourismusverband Ostbayern das Online-Buchungssystem „TOMAS“ für Gastgeber an. Rund 2.000 Betriebe haben sich bereits in Ostbayern dafür entschieden und wickeln damit erfolgreich.

Um die immer stärker werdende online-affine Gästezielgruppe für einen Aufenthalt in der Region Regensburg zu gewinnen, möchte das Sachgebiet Tourismus des Landkreises Regensburg in Kooperation mit dem Projektteam für Online-Buchung des Tourismusverbandes Ostbayern noch mehr Gastgeber für das Online-Buchungssystem gewinnen.

Daher findet hierzu am 12. Juni, von 16 bis 18 Uhr, im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Regensburg (Raum 4.034, Altmühlstraße 3, 93059 Regensburg) eine kostenlose Informationsveranstaltung statt. Diese richtet sich an Gastgeber jeder Größe und informiert über die Vorteile und Handhabung des ostbayerischen Online-Buchungssystems. Das System ist vor allem für kleinere Betriebe und Privatvermieter eine sinnvolle Vertriebsplattform.

Eine Anmeldung (erforderlich!) ist bis 07. Juni beim Tourismusbüro des Landkreises Regensburg möglich, Telefon 0941 4009-495, E-Mail tourismus@lra-regensburg.de.

Kategorien: Freizeit & Tourismus