Umwelttipp bringt Gewinn!

Mit der Broschüre „Der Landkreis von seiner grünen Seite“ hat der Landkreis Regensburg einen Aufruf gestartet, persönliche Umweltschutz-Tipps einzusenden. (Foto: Franziska Wagner)

12.11.2019 Sie haben Tipps für mehr Klima- und Umweltschutz? Noch bis zum 31. Dezember 2019 kann jeder seine Empfehlungen bei der Regionalentwicklung im Landratsamt Regensburg einreichen. Unter allen bis zum Jahresende eingegangenen Einsendungen werden als Dankeschön zehn Preise verlost; darunter dreimal ein Paket mit Spezialitäten aus der Regionaltheke des Landkreises.

Hier die Kontaktdaten: per E-Mail an: regionalentwicklung@landratsamt-regensburg.de, online hier auf der Homepage oder per Post an: Landratsamt Regensburg, Regionalentwicklung -Mein Umwelttipp-, Altmühlstraße 3, 93059 Regensburg. Auch eine Einsendung per Fax ist möglich an die Nummer 0941 4009-490.

Die Klimaschutzbroschüre des Landkreises „Der Landkreis von seiner grünen Seite“ finden Sie hier als PDF. Die Printausgabe kann kostenlos unter 0941 4009 436 oder regionalentwicklung@lra-regensburg.de bestellt werden.

Kategorien: Landkreis, Regionalentwicklung

Bildquellenverzeichnis