Vollsperrung der Ortdurchfahrt Seedorf

08.06.2017 Aufgrund der Kompletterneuerung der Ortsdurchfahrt Seedorf muss die Kreisstraße R 4 ab dem 12. Juni bis einschließlich 13. September 2017 für den kompletten Verkehr gesperrt werden. Umleitung ist eingerichtet!

Symbolbild Straßensperrung

Folgende Umleitungsstrecken sind eingerichtet:

• „Seedorf über Pentling“: St 2143 – Römerstraße-Raiffeisenstraße-Regensburger Str. - B 16 – Hohengebrachinger Straße - R 4 - und umgekehrt.
  • Sowie „Seedorf über Obertraubling“: R 30 über Wolkering – Gebelkofen – Egglfing R12 – Obertraubling – Piesenkofen - R 20 – Oberhinkofen und umgekehrt.
  • Die Umfahrungen sind entsprechend ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen