Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Friesheim

Symbolbild Straßensperrung: Mammut Vision/Fotolia

14.08.2019 Aufgrund von Kanalarbeiten muss die Ortsdurchfahrt Friesheim am Dienstag, 20. August, und Mittwoch, 21. August 2019, für den Verkehr vollständig gesperrt werden.

Die Umfahrungen sind ausgeschildert

Der Schwerverkehr wird über die Kreisstraße R 23, Staatsstraße St 2145 und St 2660 sowie über die Bundesstraße B8 zurück auf die Kreisstraße R 23 umgeleitet. Die Umfahrung ist entsprechend ausgeschildert.

Der aus Richtung Sarching kommende Verkehr bis 3,5 Tonnen vor dem Ortsbeginn Friesheim nach rechts im Einbahnverkehr umgeleitet. Von Illkofen kommend wird der Verkehr (bis 3,5 Tonnen) rechtsweisend am Damm entlang umgeleitet.

Für die Buslinie 33 wird bei Illkofen, Abzweigung nach Auburg, eine Ersatzhaltestelle errichtet.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landratsamt, Straßensperrungen

Bildquellenverzeichnis