Vollsperrung des Bahnübergangs auf der Staatsstraße 2329 in Mangolding

24.09.2018 Aufgrund von Gleisarbeiten muss die Staatsstraße 2329 am Samstag, 29. September, und Sonntag, 30. September, für den Verkehr komplett gesperrt werden.

Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf  ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)
Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)

Umfahrungen sind ausgeschildert
Der Verkehr wird über die Staatsstraße 2111 und die Kreisstraße R 5 in beide Richtungen umgeleitet. Die Umfahrungen sind entsprechend ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen